2週続けて、会社の若い同僚が、自宅にご飯を食べに来ました。
前週はラザニアを作りましたが、今回はただのオーブン焼き、でもおいしかった!!!
イベリコ豚、鶏肉、ソーセージ、あとは野菜・じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、しめじ。にんにくとオリーブオイルをかけ、香草で仕上げました。
焼き上がりはこうなりました。ちょっと失敗だったのは、イベリコ豚が焼けすぎたこと。もっと下にしいておいた方が良かったです。
ガーリックトーストも付け合せました。
家の近くのパン屋さんが、まだ夏休み中のため、紀ノ国屋で買いましたが、このカンパーニュは塩味がきいていておいしかった。
おいしいもの食べて、残暑を乗り切りましょう!